TurnTeam Anwesenheit

Nur für Mitglieder des TurnTeams. Deine Daten bleiben auf dem Vereinsserver.

NEUER TERMIN

Training anlegen

GEPLANTES TRAINING

Training öffnen

Für dieses Training wurde noch keine Anwesenheit erfasst. Was möchtest du tun?

ERSTE ANMELDUNG

Eigenes Passwort setzen

Das temporäre Passwort muss einmal geändert werden. Danach wirst du automatisch angemeldet.

TERMIN LÖSCHEN

Termin wirklich löschen?

Die erfassten Anwesenheiten dieses Termins werden ebenfalls gelöscht.

NEUE GRUPPE

Gruppe anlegen

GRUPPENZUGEHÖRIGKEIT

Person zuordnen

Ab dem Eintritt erscheint die Person in der Gruppe. Am Austrittstag kann keine Anwesenheit mehr eingetragen werden.

ZUORDNUNG ENTFERNEN

Person vollständig entfernen?

Die Person wird vollständig aus dieser Gruppe entfernt. Bereits erfasste Anwesenheiten bleiben als historische Vereinsdaten erhalten. Für einen normalen Austritt verwende stattdessen das Austrittsdatum.